临港新校区建设信息通报(第2号)

发布时间:2013-09-26 浏览次数:343

为配合临港新校区建设,切实做好我校教职工在临港地区的生活保障工作,经校长办公会议研究,决定成立上海电力学院临港新校区教职工生活保障工作组。主要职能是:调研本校教职工在临港地区的住房、交通、医疗保障、子女就学等方面的需求状况;摸清临港地区的相关政策及民生资源状况;与临港以及市政府相关职能部门对接沟通,提出我校需求,为我校教职工争取正当合理的权益。

为切实做好临港新校区建设过程中校企合作的推进工作,经党委会研究,决定成立上海电力学院临港新校区建设校企合作推进工作组。的主要职能是,就学校与相关电力系统企业及其他企业在沟通、交流过程中达成的支持我校临港新校区建设的有关合作意向进行跟进、追踪和落实。校内各职能部门和二级学院要主动并全力支持和积极参与本小组的各项工作。