关于校区搬迁期间人员、车辆、物资出入各校区的提示

发布时间:2018-07-14 浏览次数:862

各相关部门、各位师生: 

根据《临港新校区搬迁工作操作手册》中“搬迁期间安全保卫工作方案”相关要求,在校区搬迁期间,保卫处将对出入各校区的人员、车辆、物资等加强安全管理,现将有关要求提示如下: 

一、本校人员进出各校区请随身携带校园一卡通,以便随时接受门卫保安的核检,其他人员凭临时出入证出入,因公务活动出入校区的,经学校相关部门确认后凭本人有效证件登记后出入。

二、机动车出入校区请主动配合门卫保安进行开门(箱)检查,如有携带物资出校,请出示由本人所在部门负责人签字并加盖公章的《出门证》,《出门证》上需写明带出物品名称及数量,如书写不下请另附清单。

三、搬迁至临港新校区的大型专业搬迁公司车辆在物资上车驶出校区前接受检查登记,并由门卫发放《临港新校区搬迁工作机动车通行证》,运输结束后,请在门卫处出示《通行证》登记后离开。

四、易爆、易燃等危化品,化学药品等物品的搬迁必须委托专业单位使用特种车辆按规范运输并出入校区。

五、搬迁期间人员、车辆等出入频繁,尤其临港新校区各施工单位尚未撤离,工程尚未完全竣工,安全环境复杂,请注意安全防范,切勿携带未成年人和无关人员出入。

以上提示请各部门和相关人员自觉遵守,确保校区搬迁安全。给您造成不便还请谅解,谢谢您的配合。

  

 上海电力学院
保卫处


2018年7月12日