关于在易班平台上开展“大美临港启新程,我以我心荐路名”活动的相关通知

发布时间:2018-02-23 浏览次数:288


  1. 活动背景

    上海电力学院临港新校区将于20188月正式投入使用,为了更好地营造积极向上的校园文化氛围,体现全体师生的主人翁精神,现新校区靠近申港北路的学生生活园区两条主要道路,诚邀广大同学通过本活动建言献策,参与命名。

  2. 命名原则

    1、结合电力行业特色和学科特点

    2、宣扬立德树人的教育宗旨

    3、结合学校的历史、发展节点

    4、体现人文精神与科学精神

    广大师生可结合命名原则中任一项进行构思和创作。

  3. 命名区域

    靠近申港北路的学生生活园区两条主要道路

      

  4. 参与方式

    1、校易班发展中心在易班平台发布活动专题轻应用快搭,链接如下(https://q.yiban.cn/app/index/appid/200984)。同学可登陆易班在留言板块中提交命名构思及作品。

    2、也可将命名构思及作品在活动截止日期前发至活动邮箱1276028359@qq.com

  5. 作品提交方式

    “路名”+释义。比如:动力大道、电力大道,释义:动力大道、电力大道:以学校历史最悠久的两大主干学科命名,秉承办学传统,彰显学科特色,寓意学校努力担当国家能源电力事业发展的一大动力之重任。

  6. 活动说明

    1、征选者应提供原创作品。

    2、作品如有雷同,以先提交者优先。

    3、本活动最终解释权归上海电力学院所有。

  7. 活动奖励

    校易班发展中心将组织对征集的命名进行评议,遴选出优秀作品若干,进行奖励。命名可原文采用,也可经学校统一整合修改后采用,一经采用,其知识产权归学校所有,同时对采用作品进行奖励并颁发纪念证书。

  8. 活动截止日期

    201832

    上海电力学院学生工作部(处)

    上海电力学院易班发展中心