校领导视察临港新校区建设

发布时间:2018-01-26 浏览次数:588

1月23日下午,校党委书记李明福,副书记徐凯,副校长封金章、翁培奋,总会计师张川及有关职能部门负责人赴临港新校区视察工程建设进展情况。

临港新校区建设指挥部总指挥封金章副校长首先就新校区一、二期项目建设进度做了详细的介绍。接下来,校领导一行登上了正在装修的图文信息中心顶楼,俯瞰整个校区热火朝天的施工现场。

李明福书记对新校区日新月异的校园变化给予肯定。校领导们在憧憬临港新校区落成后校园美丽风景的同时,也对新校区建设提出了新的要求,希望建设指挥部要充分认清形势,明确任务,今年9月份完成新校区搬迁目标是学校全局工作的重要组成部分,必须坚定不移地把思想和行动统一到校党委的决策上来,统一到学校整体工作布局上来。新校区建设指挥部作为责任部门要全力推进工作,充分估计困难,进一步增强责任感和紧迫感。同时,希望建设指挥部要抓好统筹和协调,要树立大局意识和使命意识,围绕目标进行统筹布局,克服时间紧,任务重的困难,抓难点、抓细节、抓配合、抓关键,始终把确保质量、加快进度、安全施工作为主线,协调推进各项建设工程,争取如期完成建设任务。

据悉,我校新校区建设各项工程进展顺利。新校区一、二期工程所有建筑单体均已顺利封顶并于今年暑期竣工,能够保证9月开学师生正式入驻。