我校与上海民航职业技术学院签订学海路校区转让协议

发布时间:2017-04-27 浏览次数:10

4月26日下午,我校与上海民航职业技术学院就浦东新区学海路校区签订转让协议。校党委书记李明福,校长李和兴,党委副书记、副校长顾春华,副校长封金章;上海民航职业技术学院党委书记孙莹,院长于再,党委副书记、纪委书记、工会主席孙群,副院长章恒龙,副院长杨征,副院长孙暄;两校相关职能部门负责人出席签约仪式。

封金章主持签约仪式并简要介绍了学海路校区转让工作的前期进展情况。在上海市委、市政府的统筹规划部署下,在民航华东管理局的支持下,经过三年多的共同努力,经国家发改委批复,我校将学海路校区515亩土地,228000平方米校舍准让给上海民航职业技术学院。

“今天是一个历史性的时刻!将成为学校发展中值得纪念的日子。”在签订了转让协议后,李和兴和于再在致辞中都由衷地表示欢欣与振奋。

李和兴祝贺双方顺利签订转让协议,表示这将是两所学校发展的新起点。他深情回顾了我校在学海校区发展的时光。在这块“宝地”和“热土”上,全校师生拼搏进取、不懈努力,取得了优秀业绩。李和兴希望双方加强协作,踏实严谨工作,确保2018年秋季学期学海校区的顺利交接,平稳过渡;希望两校抓住发展机遇,在新的发展空间里加强合作交流,以培养符合国家和社会发展的应用型人才为己任,合作共进,共创美好未来。

于再代表上海民航职业技术学院,感谢我校对校区置换转让工作的大力支持和帮助。该校搬迁学海路校区后将“如虎添翼”,迎来崭新的发展阶段,着力以服务民航事业为己任,建设民航事业人才的基地,为民航强国战略培养更多、更适用的高素质、高技能人才!

李明福与孙莹代表两所学校互赠了纪念品。