市教委副主任李瑞阳指导我校新校区建设工作

发布时间:2013-12-20 浏览次数:311

1218下午,市教委副主任李瑞阳赴我校指导新校区建设工作。

市教委副主任李瑞阳先参观了临港新校区设计方案征集的十个投标方案。在之后的新校区设计方案征集座谈会上,基建处处长黄国胜介绍了我校新校区建设工作的进展情况及近期工作。李瑞阳副主任对我校新校区建设的前期工作进行给予充分肯定,他指出,市领导对上海电力学院新校区建设给予大力的支持,使得选址方案顺利落地。市发改委、市教委、市规土局等有关部门也会全力配合学校做好这项工作,希望学校继续按照时间节点,把握时间节奏,确保工作进度。座谈会上,他还就我校新校区总体规划建筑方案征集和评审、控规调整、学生公寓回购、浦东校区整体置换、资金筹措等工作与我校领导交换了意见。

万峰副校长以及综合办、基建处的同志陪同参观,座谈。

临港新校区建设综合办公室供稿